Silk'n FaceFX (Reju) - Омоложение кожи и антистарение

TOP
Views
Silk'n FaceFX (Reju) - Омоложение кожи и антистарение
Наличие: Предзаказ 7-14 дней
10 290 грн

Описание

 

Silk'n ™ FaceFX - новейшее устройство для домашнего применения. 

Использование светодиодной терапии (LED-терапии) для омоложения лица. 

Израильский Институт Исследования Лазера и света Джеймса Шаоул M.Д. 

Результаты омоложения кожи лица благодаря портативному устройству для домашнего использования, Silk'n FaceFX (Home Skinovations, Йокнеам Иллит, Израиль), отражены в данном исследовании. 

Устройство сочетает в себе низкую энергию Светоизлучающих диодов (LED –технология), нетермическая технология с мягким нагревающим воздействием при контакте. 

Такие комбинированные энергии называются HF- технологии (технология для домашнего применения). 

Двадцать женщин в возрасте 30-55 лет были вовлечены в исследование, они использовали устройство раз в две недели в течение 8 недель. Каждый из участников исследования подписал согласие на участие в эксперименте, и осуществлял самолечение в клинике под наблюдением опытной медсестры. 

Результаты, полученные в течение одного месяца после Лечения, были переданы независимому эксперту, Результаты показали заметное улучшение, на 60% произошло сокращение морщин вокруг глаз и рта. 
Кроме того, на 65% произошло сужение размера пор, а также было замечено улучшения состояния пигментных Пятен на 45% . 

Введение 

Омоложение кожи - это общий термин для обозначения улучшения внешнего вида кожи лица, шеи, декольте и кожи рук. Кожа кажется моложе и более здоровой, с меньшим количеством мелких морщин, порами меньшего размера, и меньшими коричневыми и красными пятнами. 

Фотоомоложение широко использует неабляционные технологии, такие как лазеры и Интенсивный импульсный свет (IPL). Механизм этих технологий называется термический фототермолизом *1+, что включает селективное поглощение фотонов энергии хромофорами, в результате чего тепло не наносит вредных поражений. Результатом такого воздействия будет воспроизводство коллагена. 

Кроме того, нетермические технологии с использованием светоизлучающих диодов (LED-технология) широко используется в последние 10 лет для омоложения кожи, для уменьшения признаков старения. 

Механизм использования низкой энергии светоизлучающих диодов называется фотомодуляцией *2+ и основана на повышении и понижении регуляции клеточной деятельности через воздействие на митохондриальный геном. 

Использование светодиодов для стимулирования роста клетки был теоретически разработан для регенерации и заживление ран растительной клетки *3+. 

Дальнейшие исследования показали, что светодиодные импульсы могут модулировать активность фибробластов *2+ в корреляции с изменениями в человеческой коже [4]. 

Эффект омоложения кожи достигается благодаря использованию новых моделей нетепловой стимуляции клеток. Низкий уровень энергии, узкий спектр светодиодного излучения преимущественно 590 нм – это имеет положительный эффект влияния на общее состояние кожи *5+. 

Имеющиеся на основе энергии света и светодиодных Устройств демонстрируют результаты значительной эффективности и высокой степени безопасности. Однако, для достижения этих результатов, очень существенным является проведение их под медицинским контролем. 

Главное ограничение процедур вне лечебного учреждения - это общее количество сеансов, которых может быть, например, 12, а также проведение процедур в лечебном кабинете врача. 

Процедура антистарение — омоложения кожи — очень заманчиво выглядит при применении в домашних условиях, особенно при использовании безопасного вида энергии, что позволяет проводить несколько сеансов лечения. Таким образом, мы создали устройство для домашнего использования в области лица: морщины, расширенные поры, и пигментные пятна. Сочетание светодиодной нетепловой технологии и теплового излучения было использовано в устройстве для домашнего использования в целях достижения высокой степени эффективности и Вашей безопасности. 

Спецификация устройства FaceFX Silk'n ™ 

Устройство небольших размеров, имеет легкий вес, портативное, по доступной цене, используется светодиодная системы (рис. 1), использует HF-технологию, технологию на основе матрицы из 24 светодиодов. 

Аппарат имеет следующие технические характеристики: 
• Длина волн: 635 нм преимущественно 
• Удельная мощность: 500 мВт/см2 
• Размер светового пятна: 5 см2 
• Продолжительность работы с поверхностью кожи до достижения температуры 41 градуса C, затем отключение. 

Новшество от изобретателей лазера и устройств фотоомоложения, используемых для омоложения кожи в медицинских целях. Silk'n FaceFX и HF-технология используют самые передовые технологии для омоложения кожи в противостоянии старению, борьбы с морщинами, улучшению текстуры кожи в домашних условиях, непрерывно работают над тем, как уменьшить поры на лице. Несколько технологий были объединены в единую систему. Синергитический эффект теплового излучения и оптической энергии позволяет продлить на более длительный срок клинические результаты. 

Результаты использования Silk'n FaceFX через 8 недель 
91% - улучшение текстуры кожи. 
69% - явное уменьшение размера морщин. 
47% - более свежий цвет лица. 
78% уменьшение размера пор. 
 


Использование крема для лица 

В комплект входит баночка увлажняющего крема для лица с минералами Мертвого моря для применения после процедуры. Крем Silk'n FaceFX был специально разработан в дополнение к процедуре. Вы также можете использовать другие увлажняющие кремы с Silk'n FaceFX при проведении процедуры по омоложению лица. 

Silk'n FaceFX 

Silk'n FaceFX одобрен Экспертным советом Управления по продуктам и лекарствам США (FDA), как устройство для лица, основанное на технологии светоизлучающих диодов (LED), для устранения морщин вокруг глаз, сужение размера пор и временного улучшение общего внешнего вида кожи. 

Свет, излучаемый аппаратом Silk'n FaceFX стимулирует более глубокие слои кожи лица и заставляет кожу выглядеть моложе. 

Области применения Silk'n FaceFX 

Типичные области для лечения с Silk'n FaceFX являются щеки, лоб, шея и зона вокруг глаз. 
 

 Что можно ожидать при использовании Silk'n FaceFX? 
Во время применения аппарата Silk'n FaceFX нормально испытывать и чувствовать: 
- ощущение тепла. 
Во время лечения с Silk'n FaceFX вы можете чувствовать легкое тепло. Это нормально и ощущение рассеется в течение часа после процедуры. 
- Некоторое легкое покраснение. 
После каждой процедуры с Silk'n FaceFX вы можете заметить небольшое покраснение кожи (легкая эритема) на обработанной области. 
Это нормально и должно исчезнуть в течении часа. 
Наилучшие результаты можно ожидать через 3-7 недель после завершения рекомендованного курса лечения. 



 
 

 
Активный HF: Воздействие на морщины, текстуру и поры.
 
Глубокий HF: Влияние на морщины и пятна.
 
Общий HF: Для общего воздействия.


Результаты Результатом проведения процедур с аппаратом Silk'n FaceFX, в соответствии с инструкциями, будет снижение глубины лицевых складок, морщин, сужение пор и общее улучшение внешнего вида. Наилучшие результаты можно ожидать через 3-7 недель после завершения рекомендованного курса процедур. 

До применения Silk'n FaceFX и после одного месяца применения: 12 процедур с аппаратом Silk'n FaceFX 

 


Пациенты 

Двадцать пациентов были отобраны для оценки эффективности и безопасности работы. Все пациенты- женщины, средний возраст которых 41 год. Все участники использовали Silk'n FaceFX на лице для лечения около губных морщин и морщин вокруг глаз, больших пор и пигментных пятен. В исследовании участвовали пациенты с различными типами кожи : II тип (8 человек), III тип (7 человек), и IV тип (5 человек). 

Согласия были получены от всех участников исследования. 

Техника Лечение и протокол 

В протокол внесены данные о 16 процедурах (два раза в неделю в течение 8 недель) длительностью 20-30 минут для обеих сторон лица, в зависимости от области лечение. Во время каждого сеанса, участник использовали Silk'n FaceFX (Силкн Реджу) путем размещения его на коже лица и осторожно перемещая его в разные зоны - вокруг глаз, на щеки и вокруг рта. Каждую зону обрабатывали в течение 5-7 минут, пока необходимая температура поверхности кожи не была достигнута. 

Участники использовали увлажняющий крем для лица Silk'n FaceFX , предоставляющийся в комплекте с аппаратом, после каждой процедуры. 

Нами были сфотографированы лица участников исследования крупным планом до лечения, а также в последний визит через один месяц после окончания лечения. 

Фотографии были изучены независимым дерматологом, специализирующимся на омоложении кожи. 

Все фотографии оценивались по определенным критериям и зонам на предмет изменений: морщин, размеров пор, пигментных пятен. 

Результаты 

По мнению пациентов устройство очень эргономично и простое в использовании. Пациенты также сообщили о небольшом тепловом, но минимальном дискомфорте во время лечения, но никто не остановил лечение и не обратился за обезболивающим кремом. 

Моментальное реагирование 

Незамедлительными реакциями кожи после использования устройства Silk'n FaceFX были незначительный отек и эритема, которые появляются в течение 5 минут и длились около 30 минут после применения. 

На фотографии лица № 2 показан типичный результат омоложения лица Silk'n FaceFX. 

Осложнения   

Существование каких-либо осложнений не выявлено. 

Эффективность результатов зависит от индивидуальных особенностей человека и также зависит от частоты применения и типа кожи. Кто-то может увидеть результаты быстрее, чем другие.

Преимущества Silk'n FaceFX 

Результатом проведения процедур с аппаратом Silk'n FaceFX, в соответствии с инструкциями, будет снижение глубины лицевых складок, морщин, сужение пор и общее улучшение внешнего вида. 

Безопасность 

Чтобы защитить вашу кожу, мы расположили датчик температуры на поверхности аппликатора Silk'n FaceFX. Этот датчик не позволяет подняться температуре кожи во время лечение выше 41 ° C / 106 ° F. 

Наилучшие результаты 

Планируйте лечение с Silk'n FaceFX для наилучшего результата. Эффективность и результат может 

зависеть от индивидуальных особенностей человека и от частоты использования и типа кожи. 

Кто-то может увидеть результаты раньше, чем другие. 

Оптическая энергия для молодости и свежести вашего образа 

Конфиденциальность использования 


Вы извлекаете выгоду от использования Silk'n FaceFX в комфортной обстановке, полной конфиденциальности Вашего дома и в любое удобное для Вас время.

Характеристики

Silk'n FaceFX (Reju) - Омоложение кожи и антистарение
Модель: Silk’n FaceFX
Производитель: Silk'n
Технические данные
Питание 220v

Отзывы (0)


Написать отзыв