Штатная магнитола для Toyota Prado 120 араб

TOP
Views
Штатная магнитола для Toyota Prado 120 араб
Наличие: Нет в наличии
11 529 грн

Описание

Roadrover Штатное головное устройство Toyota Prado 120

• Большой размер (RGB) с сенсорным экраном TFT LCD

• Поддержка DVD, DVD + R/VCD/CD/MP3/MP4 / CD-R/AVI/JPEG

• Встроенный ТВ-тюнер

• Встроенный FM / AM / RDS

• Встроенный blue tooth, возможность управления телефоном без его использования (теперь Вы можете сосредоточится на управлении автомобилем и не держать телефон в руках)

• Возможность прослушивать музыку используя другие приложения (во время работы GPS навигации)

• подключение IPOD

• Полная функция дистанционного управления

• Порт USB / SD слот для карты с навигацией (SD карта 4 Gb с картами всей России в комплекте) 

• Макс. Выходная мощность: 50Wx4

• Автоматическое включение камеры заднего вида при включении задней передачи

 

Toyota Prado 120 - это автомобиль, который удовлетворит самые взыскательные требования. Единственный отрицательный момент это, пожалуй, "родная" автомагнитола Toyota Prado 120. В общем-то, это недостаток не только данной модели автомобиля, но и множества других авто. Проблема состоит в том, что при производстве авто в него встраивается морально устаревшая магнитола. Конечно, существующая ситуация не вдохновит любого автовладельца, но, к счастью, она легко исправима. Можно просто выполнить переустановку штатной магнитолы на новую.

Современное штатное головное устройство Toyota Prado 120 опровергает представления о магнитоле, как об аппарате исключительно для проигрывания музыки. На данный момент этомультимедийный комплекс Toyota Prado 120, предоставляющий шанс не только наслаждаться любимой музыкой, но и смотреть видео, а кроме того извлекать пользу из него - использовать блютус устройства, gps навигатор, камеру заднего вида и так далее.

Штатная магнитола Toyota Prado 120 так   дает возможность, не выходя из авто, устроить себе просмотр кино, просто напросто поставив на воспроизведение диск с фильмом любого известного формата или включив TV приемник. Кроме того смотреть кино вы сможете не только в гордом одиночестве, но и с веселой компанией, так как в настоящее время есть возможность подключения дополнительного монитора для тех, кто сидит сзади.

Наличие навигатора тоже не останется незамеченным, особенно, если профессия автовладельца связана с постоянными поездками. Да и каждому автовладельцу понравится шанс проехать мимо пробки и быть дома на пару часов быстрее. А если все таки этого осуществить не удалось, то всегда есть возможность послушать любимую музыку с диска, как dvd, так и cd, а также с другого носителя,в том числе и карты памяти.

Некоторые автомобилисты будут обрадованы возможности установить камеру заднего вида. Она упростит парковку тем, кто затемнил окна машины, а также окажется полезной в темное время суток. Изображение будет выводиться на мониторе магнитолы. Сам монитор является олицетворением технического прогресса - сенсорный, дающий возможность воспроизводить видео даже самого высокого качества, не превращая просмотр кино в слайды.

Сейчас водители  отдают предпочтение такому типу магнитолы, как автомагнитола 2 din Toyota Prado 120. У 1din и 2 din присутствуют свои хорошие и отрицательные черты, однако последние имеют больше позитивных черт и великолепно вписываются в дизайн автомобиля, четко занимая место штатной, заводской магнитолы.б

Характеристики

Штатная магнитола для Toyota Prado 120 араб
Модель: 0001823
Производитель: SYNTECO
Технические данные
Bluetooth Да
GPS Лицензионная карта навигации
TV Система NTSC/PAL/SECAM
Встроенный TV-тюнер Да
Поддержка форматов DVD, DVD + R/VCD/CD/MP3/MP4 / CD-R/AVI/JPEG
Радио FM/AM
Разрешение экрана 800х480

Отзывы (0)


Написать отзыв