Водолей 0,5-100

Водолей 0,5-100
Наличие: Есть в наличии
4 700 грн

Описание

 

Глубинный насос Водолей 0,5-100 БЦПЭ У* - это универсальный электрический центробежный погружной насос бытового назначения. Не используется в производстве. В среднем подача воды составляет 0,5 л в секунду из глубины 100 метров.
 
Скважинный насос БЦПЭ устанавливают в колодцы, резервуары с водой или открытые водоемы.
 
Назначение
 
В основном используют для полива огородов, клумб, палисадников без задействованния ручного труда или для обеспечения водоснабжение дач, загородных домов
 
Характеристика
 
Производятся насосы «Водолей» на Харьковском заводе «Промэлектро», они соответствуют европейским стандартам и по функциям, дизайну, долговечности лучшие в странах СНГ. Срок службы Водолей 0,5-100 БЦПЭ У* может быть десять и больше лет.
 
Максимальная глубина, на которую можно поместить насос составляет 150 м, но Вы должны понимать, что тогда производительность установки снижается.
 
Объемная подача находится в границах от 1,8 м3/ч до 3,6 м3/ч. Нужно иметь ввиду, что наибольшая подача жидкости будет возможна, когда насос находится на глубине не более 100 м; на территорию, где стоит насос, поступает достаточное количество кислорода; вода может быть сильно загрязненной, но не содержать крупных твердых элементов. Шланг, через который проходит вода, не оставляйте скрученным.
 
Мощность рассматриваемого глубинного насоса 1950 Вт.
 
Насос Водолей 0,5-100 БЦПЭ У* состоит из трех основных частей: электрического двигателя, многоступенчатой насосной части (в данном насосе 17 степеней), переносной конденсаторной коробки. К электрическому двигателю присоединено тепловое реле немецкого производителя, которое автоматически выключает, а топом включает установку в случае прекращения подачи электроэнергии или прекращения подачи воды.
 
Масса насоса 25 кг.
 
При продаже скважинного насоса Водолей 0,5-100 БЦПЭ У* в комплект к самой установке входит кабель питания протяжностью 102,46 м, эксплуатационная инструкция и капроновая веревка для установки насоса.
 
Рекомендации
 
Внутренний скважинный диаметр, куда вы хотите поместить насос харьковского завода «Промэлектро», должен составлять не менее 11 см, так как та диаметр глубинного насоса составляет 10,5 см.
 
Погружной насос может работать с водой и другой жидкостью, температурой не превышающей 35°С и минерализацией 1500 г/м3.

Характеристики

Водолей 0,5-100
Модель: 100 м
Производитель: Промэлектро

Отзывы (0)


Написать отзыв