Водолей 0,5-40

Водолей 0,5-40
Наличие: Есть в наличии
3 395 грн

Описание

 

Этот электронасос является многоступенчатым бытовым погружного типа. БЦПЭУ Водолей в основном используется для подачи воды в условиях быта из скважин, внутренний диаметр которых колеблется от 100 мм и более, и при этом он также может быть использован для выкачки воды из колодцев, типа шахты, разных резервуаров и водоемов. Еще для полива садов и огородных земель.
 
Погружной насос Водолей 0,5-32 БЦПЭУ 60/47 наилучше применять тогда, когда температура воды не выше чем 35 градусов Цельсия выше нуля.
 
В среднем срок службы такого насоса составляет приблизительно 10 лет, а наработка ровна 10000 часов.
 
Детали корпуса насоса, которые соприкасаются с перекачиваемой жидкостью, изготавливаются из сплава высокопрочной нержавеющей стали и латуни, при этом исключается любая коррозия насоса.
 
Насос Водолей 0,5-32 БЦПЭУ 60/47 имеет выносную конденсаторную коробку, с помощью которой электронасос можно хранить как под навесом так и в помещении.
 
Насосная часть – это корпус, в котором установлен приводной вал, рабочие колёса, лопаточные отводы, и направляющие кольца. Благодаря тому, что в насосе установленное тепловое реле германской фирмы Thermik, которое защищает электронасос во время работы в критических режимах эксплуатации.
 
Технические характеристики погружного электронасоса Водолей 0,5-32 БЦПЭУ 60/47:
 
Номинальная мощность составляет — 0,82 киловатт;
Напряжение в сети – 220 вольт при частоте 50 герц;
Средняя производительность – 1800 литров в час;
Высота подъема воды — 32 метра.
Продолжительность работы – непрерывная;
Вода – чистая;
Максимальная глубина погружения под зеркало воды – 10 метров;
Длина кабеля – 31 метр;
Диаметр насоса — 95 миллиметров.
Жидкость, которая перекачивается, не должна иметь загрязненность, кислотных жидкостей и растворов. Также в ней не должно быть песка и других механических примесей, а минерализация не более чем 1500 грамм на метр кубический.
 
Труба с резьбой G1 расположена в верхней части крышки. Она имеет два отверстия, с помощью которых насос крепится тросом. В конденсаторную коробку вмонтирован шнур питания, а также конденсаторы, с помощью которых насос приводится в действие.
 
Подключение погружного насоса Водолей 0,5-32 БЦПЭУ 60/47 происходит очень просто – с помощью вилки, которая имеет заземляющий контакт.

Характеристики

Водолей 0,5-40
Модель: 40 м
Производитель: Промэлектро

Отзывы (0)


Написать отзыв