Водолей 0,5-80

Водолей 0,5-80
Наличие: Есть в наличии
4 995 грн

Описание

 

Погружной насос Водолей БЦПЭ -0,5-80У* - это агрегат для выкачивания жидкости, в частности воды, из глубины. Абривиатура БЦПЭ расшифровывается как бытовой, центробежный, погружной, электрический. 
 
Цифры имеют следующее значение:
 
80 означает, что скважинный насос поднимает воду из глубины до 80 метров, а 0,5 обозначает скорость доставки – 0,5 литра в секунду.
 
Назначение
 
Глубинный насос Водолей 0,5-80У* несет в себе функцию доставки жидкостей (не имеющих повышенной кислотности, щелочности, неагрессивных, а также не загрязненных твердыми элементами). На практике же данный погружной насос используют в основном на дачных участках для разных целей. Если нет воды в помещении и центральной канализации, то с помощью Водолея БЦПЭ - 0,5-80У* можно подвести воду, имея колодец, резервуары с водой. Также часто погружной насос БЦПЭ -0,5-80У* применяют для полива палисадников, огородов, цветников. Для этого можно даже разместить скважинный насос в открытом водоеме, что бы сэкономить чистую питьевую.
 
Характеристика
 
Погружной насос Водолей 0,5-80У* имеет форму усеченного кругового конуса, очень компактный, поэтому помещается в самые узкие скважины, но не менее 11 см в диаметре, потому что максимальный диаметр насоса 10,5 см.
 
Конструкция Водолея 0,5-80У* довольно проста: электродвигатель переменного тока (однофазный); насосная часть, которая имеет 14 ступеней; переносная конденсаторная коробка, закрепленная на шнуре питания. Корпус и рабочий вал глубинного насоса Водолей БЦПЭ -0,5-80У* изготовлены из нержавеющей стали, а рабочие колеса из пластика, но долговечного. Внутри электродвигателя находится экологически чистое масло, которое не попадает в перекачиваемую воду за счет того, что он находится отдельно от насосной части машины.
 
При напоре 80 м, скорость выкачки жидкости насосом Глубинный насос БЦПЭ -0,5-80У* будет 1,8 м.куб/ч, при напоре 120 м, 3,6 м.куб/ч.
 
Глубинный насос Водолей 0,5-80У* является продуктом отечественного производства, который не уступает по качеству зарубежным производителям.
 
Рекомендации
 
Скважинный насос Водолей БЦПЭ -0,5-80У* будет служить Вам долго в случае, если при роботе агрегата детали (шланги, шнуры) не будут скручены и заломлены, не будет ограничения в доступе воздуха, нежелательно перепады напряжения в сети. Хотя глубинный насос можно размещать и в сильно загрязненной воде, лучше не допускать забивания грязью рабочих элементов.

Характеристики

Водолей 0,5-80
Модель: 80 м
Производитель: Промэлектро

Отзывы (0)


Написать отзыв