Автокресло STM Starlight SP Pirate 6101.11121.66

Автокресло STM Starlight SP Pirate 6101.11121.66
Наличие: Есть в наличии
6 583 грн

Описание

 

Автокресло STM Starlight SP является экономным аналогом модели Recaro Young Sport. Кресло предназначено для возрастных групп I-II-III (вес — от 9 до 36 кг, примерно от 9-ти месяцев до 12 лет). Эта универсальная модель является детским автокреслом нового поколения. Оно имеет развитую боковую поддержку в области головы, плечевого пояса и бедер со вставками из энергопоглощающего материала, что способствует защите ребенка от бокового удара и надежно удерживает в поворотах. В автокресле есть регулятор положения для отдыха.

Маленький пассажир, находясь в автокресле STM Starlight SP, с удовольствием будет путешествовать с Вами даже в поездках на дальние расстояния.

Вес автокресла 8,3 кг. Гарантия 24 месяца.

Качество материалов детских автокресел STM:
Все ткани отвечают очень высоким требованиям относительно цветной прочности на выгорание и силу трения. Ткани воздухопроницаемы, приятны на ощупь и легко чистятся. 
Все оббивки можно снимать и стирать в стиральной машине. Требуется выставить ручной режим стирки (самый нежный) и температуру 30 С.

Когда родители приобретают детское сиденье, они естественно хотят подарить самое лучшее своему ребенку, особенно когда приоритетом становится безопасность и комфорт. С детскими сиденьями STM Ваш ребенок в хороших руках. Вы можете подобрать сиденье не только по параметрам ребенка, но и с учетом некоторых других факторов.Просто выберите между 3-мя высококачественными видами дизайна, расцветок и тканей.

Коллекция "Freestyle" — идея, созданная на основе использовать автомобиль ежедневно — выражение Вашего образа жизни. Предпочитаете ли Вы сдержаность, спортивную елегантность с классикой, или хотите следовать текущей моде — коллекция предлагает различные обшивки для любого Вашего вкуса. Комбинация привлекательного дизайна и моды с функциональностью до самых мельчайщих деталей. Дышащие, высокотехнологичные материалы обеспечивают комфорт для Вашего ребенка независимо от климата.

Коллекция "Streetstyle" — эта часть коллекции была разработана для покупателей, в первую очередь выбирающих по критерию "цена-качество". Для тех, кто ищет детское сиденье от известного качественного производителя. Кто не хочет экономить на безопасности, удобстве в обращении и приятном для ребенка дизайне, но желает найти все это без каких-либо дополнительных "наворотов".

  • Регулируемый по высоте подголовник (5 положений)для защиты головы и шейных позвонков ребенка
  • Корпус кресла выполнен из энергопоглощающего и ударопрочного пластика
  • Встроенные 5-ти точечные ремни для группы ЕСЕ-I, имеющие 3-х
  • ступенчатую регулировку по высоте
  • Оснащено противоскользящими накладками на ремнях безопасности, перераспределяющие нагрузки в экстренных ситуациях
  • Удобные подушки, создающие максимально комфортные условия, для самых маленьких пассажиров
  • Усиленная боковая поддержка бедер, выполняющая роль удобных подлокотников
  • Кресло удобно переносится с помощью ручки, расположенной в верхней части.
  • Положение для комфортного отдыха
  • Максимальная боковая защита спины и тазобедренного сустава
  • Обшивка съемная, можно стирать в стиральной машине при 30°С в деликатном режиме стирки, без отжима

Характеристики

Автокресло STM Starlight SP Pirate 6101.11121.66
Модель: 0001365
Производитель: STM
Технические данные
Количество точек крепления 3
Доп. Характеристики
Вес 8,3 кг

Отзывы (0)


Написать отзыв