Инкубатор для перепелов "Перепелочка" 170 яиц автоматический переворот

TOP
Views
Инкубатор для перепелов "Перепелочка" 170 яиц автоматический переворот
Наличие: Есть в наличии
1 500 грн

Описание

Н О В И Н К А  !!! 

Инкубатор для перепелов Перепелочка 170 яиц со специальной решеткой и автоматическим переворотом+вентилятор

СЕЗОН НАЧАЛСЯ !!!

Инкубатор автоматический “Перепёлочка” вместимостью на 170 яиц – это абсолютно новая модель, специально предназначенная для успешного вывода перепелиных яиц. "Перепёлочка" комплектуется современным цифровым терморегулятором (цифровое табло), на котором отображается поддерживаемая температура внутри самого инкубатора.

 

Инкубатор Перепелочка 170 перепелиных яиц  - это простой и в тоже время высококачественный инкубатор, он представляет собой малогабаритный универсальный прибор для инкубации в домашних условиях, обладающий надёжным терморегулятором, эффективным нагревательным элементом и небольшими размерами. Его корпус усиленный металлическим каркасом что позволяет значительно продлевать срок эксплуатации инкубатора.

Инкубатор для перепелов Перепелочка 170 комплектуется специальной решеткой и  предназначен для инкубирования и вывода птенцов перепела.

 
Инкубатор имеет компактные размеры, вес не превышает 4-х килограмм. В крышке инкубатора установлены обогреватели оргинальной конструкции, в сочетании с правильно подобранной высотой инкубатора обеспечивается равномерный прогрев яиц по всей площади инкубатора.Смотровые окна, встроенные в крышку, позволяют контролировать состояние яиц без открывания инкубатора.
 
 Блок автоматики переворота позволяет производить переворот яиц медленно и плавно от 8 до 720 раз в сутки. 
 
Инкубатор очень прост при очистки, благодаря своей конструкции с лотками которые не прикасаются корпуса, его легко очистить. Также в инкубаторе предусмотрена возможность поддержания требуемого уровня влажности воздуха. Воздухообмен с окружающей средой происходит путем естественной вентиляции воздуха.
 
 Все это приближает процесс инкубации к природному, поэтому при закладке здоровых яиц инкубатор для перепелов «Перепелочка 170 яиц перепела» обеспечивает высокий процент выводимости птенцов.
 
 
Требования к инкубационному яйцу перепелов
 
Для инкубации отбирают яйца крупные, правильной формы, с гладкой скорлупой. Яйца с очень светлой или темной окраской, мелкие, с известковыми наростами на скорлупе, а также со слабой скорлупой к инкубации не пригодны. Также нежелательно использовать для инкубации слишком круглые или слишком удлиненные яйца.
Масса яиц тоже имеет свое значение в результатах инкубации. У перепелов яичного направления продуктивности для инкубации отбирают яйца весом 9-11 г, мясного 12-16 г. 
 
Хранят яйца в помещении при температуре 8-12 'С и влажности 75-80 %. Если воздух сухой, периодически смачивают пол или держат воду в широкой посудине. Окна занавешивают, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на яйца. Зародыш сквозь скорлупу выделяет углекислоту, поэтому помещение следует хорошо проветривать.  
Яйца лучше хранить на открытых полках, положив их на бок. Зародыш, для облегчения процесса дыхания, всегда находится на верхушке желтка, вплотную к оболочке, которая прилегает к скорлупе. При длительном хранении боком желток может присохнуть к скорлупе, поэтому яйца через каждые двое суток необходимо поворачивать. 
Хранить яйца концом вверх не рекомендуют, потому что желток с зародышем находятся в неприродном положении. Нельзя хранить яйца в мякине, зерне или сечке; они загрязняются пылью и их инкубационные качества снижаются.
 
Хранение яиц в кучах или плотных ящиках без доступа воздуха приводит к гибели зародышей из-за недостатка кислорода.  
 
Жизнеспособность зародыша в яйце сохраняется на протяжении 3-4 недель. Однако лучше инкубировать яйца, хранившиеся не более чем 5-7 суток. Опыты показали, что выводимость их после этого срока снижается на 3 % с каждым днем хранения в обычных условиях при комнатной температуре. Поэтому соблюдению оптимальных параметров микроклимата при хранении инкубационных яиц нужно уделять большое внимание.
Можно удлинить срок хранения яиц перед инкубацией, не снижая их инкубационных качеств, если только что снесенные яйцас целой скорлупой сразу же уложить в коробки с ячейками, упаковать в пакеты из полимерной пленки и запаять. В таком виде яйца хранят при температуре 15-18 'С и относительной влажности не более 60 % в затемненном помещении в течение 12-15 суток. Другой способ сохранения высоких инкубационных качеств перепелиных яиц—ежедневное их прогревание в инкубаторе, начиная со второго дня после снесения. Яйца помещают в инкубатор на 30 минут каждый день. Такой способ позволяет сохранить высокие инкубационные качества яиц при хранении их до 20 суток.
 
Перед закладкой в инкубатор все яйца желательно просматривать на овоскопе. Овоскопируют перепелиные яйца при более мощном источнике света (100-150 Вт) и с уменьшенным отверстием диафрагмы. Это позволяет обнаружить внешние и внутренние дефекты яйца. При просвечивании на 
овоскопе обращают внимание на целостность скорлупы, размер воздушной камеры, цвет и размещение желтка, структуру белка. 
 
Выбраковывают двужелтковые яйца, с кровяными включениями, трещинами на скорлупе, большими порами. Одним из недостатков яиц для инкубация является разреженность белка, когда желток приближается к скорлупе или опускается к острому концу яйца и во время его оборачивания резко движется. Разреженность белка; обусловлена неправильным соотношением минеральных элементов и недостатком витаминов.  
 
Отбор яиц 
 
Яйцо для инкубации получают от перепелок двухмесячного возраста в течение 8 месяцев. Яйца старших перепелок имеют низкую оплодотворяемость и слабую выводимость и на инкубацию не отбираются. 
 
Дикий перепел. Яйца диких перепелов крайне изменчивы по своим размерам, форме и окраске. Основной фон окраски яиц перепела изменяется от почти белого до темно-оливковоло или светло-бурого. Крапины на скорлупе коричневые или бурые. Вас яиц диких перепелов меньше, чем у домашних, и составляет 6-7 г до насиживания и 5,5-6,6 г перед выводом. Заметной разницы в размерах яиц дикого и домашнего перепела не выявлено. 
 
Следует чисто помыть руки и брать яйца двумя пальцами за острый и тупой концы. Если яйцо взять всей рукой, стирается тоненькая надскорлупная оболочка, которая предупреждает проникновение микроорганизмов в яйцо. Нельзя вытирать яйцо сухой тряпкой, мыть водой. Яйца, предназначенные для инкубации, должны быть чистыми. Загрязненные яйца портятся и заражают другие, в связи, с чем снижается выводимость молодняка. В крайнем случае, грязные яйца перед инкубацией можно обмыть в 3%-ном растворе перманганата калия, а затем дать обсохнуть, хотя лучше такие яйца тоже отбраковывать.
 
 

Результаты инкубации зависят от качества яиц, устойчивости работы инкубатора и вашего опыта.
 
Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
 
• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.

 

Характеристики

Инкубатор для перепелов "Перепелочка" 170 яиц автоматический переворот
Модель: 170 А
Производитель: Перепелочка
Инкубаторы
Количество яиц 170 куриных
Тип переворота Автоматический

Отзывы (0)


Написать отзыв