Биорезонансный аппликатор "Косынка"

Биорезонансный аппликатор "Косынка"
Наличие: Есть в наличии
1 190 грн

Описание

 

Силу (энергию), которой пропитана каждая клетка нашего организма, современные исследователи называют БИОЭНЕРГИЕЙ.
Появление болезней связано с нарушением циркуляции биоэнергетических потоков в теле человека.
Нарушения происходят по разным причинам: длительный стресс, хронические инфекционные процессы, плохая экология.
Серьезное негативное влияние на здоровье человека оказывают электромагнитные излучения, исходящие от мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, линий высоковольтных электропередач, радиолокационных станций и т. д.
В результате действия электромагнитных излучений, ухудшается состав крови, происходят патологические изменения нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и мочеполовой систем, вплоть до онкологических процессов в различных органах и тканях.
 
Излучения приводят к повышению давления, снижению иммунитета, ухудшению общего состояния организма, провоцируют бесплодие и импотенцию.
 
Статистика неумолимо констатирует «омоложение» многих серьезных функциональных заболеваний, а в конечном итоге — снижение трудоспособности и сокращение продолжительности жизни.
Всемирная Организация Здравоохранения признала губительное влияние электромагнитных излучений проблемой номер один в современном обществе.
 
Аппликатор косынка «Метакрон». Принцип действия.
 
Мы предлагаем, биорезонансный аппликатор косынка «Lacrotek», который защищают человека от электромагнитных излучений.
Изготовленные из металлизированной ткани метакрон.
Ткань метакрон официально внесена в реестр медицинских средств РФ.
Одно из ее свойств – способность экранировать электромагнитные магнитные волны, исходящие от источников излучения.
Использование чехла многократно снижает интенсивность электромагнитного излучения, что особенно актуально для людей с кардиостимуляторами, «метеозависимыми», для детей и для людей, работа которых связана с частым и длительным использованием мобильного телефона для переговоров.
 
Особенно рекомендуется людям с повышенной метеозависимостью, при резких перепадах атмосферного давления.!!!
 
Аппликатор косынка «Метакрон». Его показания.
 
Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, испытывал головную боль.
Если исключить боль от удара, то головная боль чаще всего развивается по следующему сценарию: спазм сосудов, бледность кожных покровов, рефлекторно — спазм сосудов головного мозга ( ухудшение питания сосудов и снабжения их кислородом), избыточное расслабление сосудистой стенки и, как следствие – венозный застой.
Чаще всего страдает затылочная область, но могут быть очаговые боли: в висках, во лбу, в теменных областях. Наиболее вероятной причиной является остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Правда здесь пусковым началом является не спазм сосудов, а их сужение, обусловленное остехондрозом. Но, в конечном итоге, болевой сидром — это венозный застой.
Еще одной причиной головных болей в височной области и в области глаз, может быть невралгия тройничного нерва.
Алкогольная и инфекционная интоксикация также ведут к ухудшению кровоснабжения и венозному застою. Для решения этих проблем рекомендуется использовать биорезонансный аппликатор «Косынка». Lacrotek.
Ткань метакрон, из которой изготовлено это изделие, во-первых, защитит вас от электромагнитного излучения, если вы за компьютером или разговариваете по мобильному телефону, а во-вторых, снимет спазм сосудов, в том числе и в шейном отделе, даст энергию крови, что необходимо для ликвидации венозного застоя.
Этому способствует аутобиорезонансное действие ткани метакрон. Идет возврат собственного инфракрасного излучения, подпитка энергией клеток.
Сухое тепло «косынки» положительно влияет и в случае невралгии тройничного нерва. Идет обезболивающее и лечебное воздействие на сам тройничный нерв.
Аппликатор «Косынка» можно с успехом использовать при хронических гайморитах, фронтитах, ринитах, отитах.
Ее можно использовать как повязку на глаза при их усталости, покраснении, воспалении слизистой глаз. Решаются проблемы слуха и зрения. Закрывая область шейного отдела позвоночника, косынка решает проблемы шейного остеохондроза.
Накинув на плечи – снимем напряжение в плечах и шейно-грудном отделе позвоночника. Приложив косынку спереди на грудь, решаем проблемы хронического трахеита, бронхита, аритмии, так как усиливается энергетика центра, ответственного за деятельность щитовидной железы.
 
Использование косынки начинать с 15-30 минут до 3х раз в день.
Далее — время использования по самочувствию.
 
Биорезонансный аппликатор косынка «Lacrotek» и рекомендация по уходу.
 
Аппликатор косынка «Метакрон», нельзя мять, они не подлежат машинной стирке.
Их следует бережно стирать в моющем растворе при температуре до 40 градусов и протирать губкой в расправленном состоянии.
Активный слой — ткань «Метакрон» (производитель НПО «Техностиль», патент РФ№2102801), два защитных слоя — экологически чистая льняная ткань.
 

Характеристики

Биорезонансный аппликатор "Косынка"
Модель: Косынка
Производитель: Lacrotek

Отзывы (0)


Написать отзыв