Аппликатор на глаза «LACROTEK»

Аппликатор на глаза «LACROTEK»
Наличие: Нет в наличии
413 грн

Описание

 

Силу (энергию), которой пропитана каждая клетка нашего организма, современные исследователи называют БИОЭНЕРГИЕЙ.
Появление болезней связано с нарушением циркуляции биоэнергетических потоков в теле человека.
Нарушения происходят по разным причинам: длительный стресс, хронические инфекционные процессы, плохая экология.
Серьезное негативное влияние на здоровье человека оказывают электромагнитные излучения, исходящие от мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, линий высоковольтных электропередач, радиолокационных станций и т. д.
В результате действия электромагнитных излучений, ухудшается состав крови, происходят патологические изменения нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и мочеполовой систем, вплоть до онкологических процессов в различных органах и тканях.
 
Излучения приводят к повышению давления, снижению иммунитета, ухудшению общего состояния организма, провоцируют бесплодие и импотенцию.
 
Статистика неумолимо констатирует «омоложение» многих серьезных функциональных заболеваний, а в конечном итоге — снижение трудоспособности и сокращение продолжительности жизни.
Всемирная Организация Здравоохранения признала губительное влияние электромагнитных излучений проблемой номер один в современном обществе.
 
Аппликатор на глаза «Метакрон». Принцип действия.
 
Мы предлагаем, биорезонансный аппликатор на глаза «Lacrotek», который защищают человека от электромагнитных излучений.
Изготовленные из металлизированной ткани метакрон.
Ткань метакрон официально внесена в реестр медицинских средств РФ.
Одно из ее свойств – способность экранировать электромагнитные магнитные волны, исходящие от источников излучения.
Использование чехла многократно снижает интенсивность электромагнитного излучения, что особенно актуально для людей с кардиостимуляторами, «метеозависимыми», для детей и для людей, работа которых связана с частым и длительным использованием мобильного телефона для переговоров.
 
Аппликатор на глаза «Метакрон». Общие сведения.
 
Одним из уникальных органов организма человека является глаз.
Через глаза мы получаем 90% информации из внешнего мира, но и о состоянии внутреннего мира мы можем узнать по глазам – по радужной оболочке, так как на ней спроецированы все наши внутренние органы.
Цивилизация, удовольствие от комфорта принесли человеку новые проблемы со здоровьем. «Помолодели» и широко распространились такие заболевания как катаракта, глаукома.
Острота зрения к окончанию школы у большинства детей оставляет желать лучшего. Многочасовая работа за компьютером сказывается на здоровье не только глаз, но и всего организма, в том числе провоцирует возникновение опухолевых процессов в головном мозге.
От длительной работы за компьютером у человека краснеют и устают глаза, появляются головные боли, нарушается сон.
Все это вызывается не столько ярким светом, сколько воздействием электромагнитного излучения.
Для решения этой проблемы рекомендуется устраивать 10-15 минутные перерывы с использованием повязки на глаза (очки) из ткани метакрон.
 
Биорезонансный аппликатор на глаза «Lacrotek». Показания.
 
Ткань метакрон способна экранировать внешние электромагнитные излучения. Кроме того, за счет своего аутобиорезонансного воздействия, очки снимают напряжение в мышцах глаза, расширяют сосуды сетчатки, улучшают питание глазного яблока в целом.
При ночной работе на компьютере, страдает выработка мелатонина шишковидной железой (эпифизом). Мелатонин ответственен за суточный режим (день-ночь) и за долголетие. * Использование повязки на глаза позволяет справиться с бессонницей, головными болями, неприятными ощущениями в глазах и их покраснением.
Использование кремов совместно с повязкой помогает решить и проблему «гусиных лапок» в уголках глаз.
При использовании повязки на затылочной области, снимаются боли в затылке (устраняется венозный застой в этой области) и оказывается положительное воздействие на мозжечок и зрительный центр.
Повязка захватывает зоны гайморовых и лобных пазух, что позволяет решать проблемы хронического гайморита и фронтита (воспаление лобные пазух).
Немаловажное значение при использовании повязки на глаза имеет и тот факт, что она энергетически подпитывает шестой энергетический центр – чакру Аджна.
Открытие этой чакры – (3-й глаз) приводит к появлению внутреннего видения, обостряется интуиция, ясновидение.
Этот центр отвечает за лицо, нос, глаза, мозжечок, деятельность центральной нервной системы и гипофиз – «руководящий» гормональный центр. При энергетической слабости этого центра жизнь человека полностью подчинена материальным и физическим потребностям, выражен «стадный» инстинкт.
Возникает бессонница, мигрень (сильнейшие головные боли), выраженный остеохондроз, особенно шейного отдела позвоночника.
Страдают и гормональные органы: возникают проблемы со щитовидной, поджелудочной железой (сахарный диабет), нарушаются функции яичников и яичек.
 
Применение от 15-30 минут до 8 часов (ночной сон). Контроль — самочувствие.
 
Аппликатор на глаза «Метакрон». Рекомендация по уходу.
 
Аппликатор на глаза «Lacrotek», нельзя мять, они не подлежат машинной стирке.
Их следует бережно стирать в моющем растворе при температуре до 40 градусов и протирать губкой в расправленном состоянии.
Активный слой — ткань «Метакрон» (производитель НПО «Техностиль», патент РФ№2102801), два защитных слоя — экологически чистая льняная ткань.
 

Характеристики

Аппликатор на глаза «LACROTEK»
Модель: ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА
Производитель: Lacrotek

Отзывы (0)


Написать отзыв