Биорезонансный аппликатор "Бахилы" серии «LACROTEK»

Биорезонансный аппликатор "Бахилы" серии «LACROTEK»
Наличие: Есть в наличии
3 465 грн

Описание

 

Биорезонансный аппликатор бахилы «Lacrotek» – прекрасное средство для помощи Вашим ногам. Рекомендованы при подагре, ревматоидном артрите и т. д.
 
Силу (энергию), которой пропитана каждая клетка нашего организма, современные исследователи называют БИОЭНЕРГИЕЙ.
Появление болезней связано с нарушением циркуляции биоэнергетических потоков в теле человека.
Нарушения происходят по разным причинам: длительный стресс, хронические инфекционные процессы, плохая экология.
Серьезное негативное влияние на здоровье человека оказывают электромагнитные излучения, исходящие от мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, линий высоковольтных электропередач, радиолокационных станций и т. д.
В результате действия электромагнитных излучений, ухудшается состав крови, происходят патологические изменения нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и мочеполовой систем, вплоть до онкологических процессов в различных органах и тканях.
 
Излучения приводят к повышению давления, снижению иммунитета, ухудшению общего состояния организма, провоцируют бесплодие и импотенцию.
 
Статистика неумолимо констатирует «омоложение» многих серьезных функциональных заболеваний, а в конечном итоге — снижение трудоспособности и сокращение продолжительности жизни.
Всемирная Организация Здравоохранения признала губительное влияние электромагнитных излучений проблемой номер один в современном обществе.
 
Аппликатор бахилы «Метакрон». Его воздействие.
 
При применении бахил, мы воздействуем на свой организм через биологически активные точки стопы и голени.
Этим и объясняется многогранный положительный результат, получаемый при использовании бахил. Сочетая в себе свойства аппликаторов «голеностоп» и «стелька», «бахилы» имеют и свои особенности.
 
Биорезонансный аппликатор бахилы «Lacrotek». Его показания.
 
Болезнь Рейно (в основном, это удел молодых женщин) и эндартериит — сужение и запустение артерий ног (эндартериит — удел мужчин, особенно злоупотребляющих курением).
Люди, которым по роду своей профессиональной деятельности приходится находиться в сырых и холодных условиях (рыбаки, сантехники и многие другие), помимо заболеваний суставов (полиартриты), предрасположены к заболеваниям сосудов ног.
При сосудистых проблемах у больных сахарным диабетом («диабетическая стопа»), применение бахил показано как для лечения, так и для профилактики осложнений сахарного диабета. Хороший результат при применении бахил получат и больные подагрой.
Страдающие ревматоидным артритом суставов ступни и голеностопного сустава и те, кто получил перелом, вывих или растяжение связок в области голеностопного сустава (как в прошлом, так и недавняя травма), также получат значительную помощь в решении своей проблемы.* Обморожение ног, экзема ступней ( за исключением варикозной экземы) являются показанием к использованию бахил, так как улучшает кровообращение (питание) кожных покровов.
Вопрос по применению бахил при варикозном расширении вен и тромбофлебите, особенно в остром периоде, не имеет однозначного ответа. На ранних стадиях, безусловно, их использование возможно, но при этом необходимо придавать возвышенное положение для ног.
При заболеваниях вен предпочтительнее дозировано использовать (не более 30 минут 2-3 раза в день) аппликаторы «стелька» или «голеностоп», а для снятия энергетического блока в коленном суставе – наколенник.
Этими изделиями мы снимаем энергетические блоки в суставах, усиливаем энергию кровотока, но в меньшей степени, чем бахилы, расширяем сосуды артерий и вен.
При применении бахил, приток крови по артериям значительно усиливается (что и используется, например, при лечении «диабетической» стопы), но с этим не справляются расширенные и воспаленные венозные сосуды, что может обострить и осложнить течение заболевания.
 
Аппликатор бахилы «Метакрон». Рекомендация по уходу.
 
Аппликатор бахилы «Метакрон», нельзя мять, они не подлежат машинной стирке.
Их следует бережно стирать в моющем растворе при температуре до 40 градусов и протирать губкой в расправленном состоянии.
Активный слой — ткань «Метакрон» (производитель НПО «Техностиль», патент РФ№2102801), два защитных слоя — экологически чистая льняная ткань.
 
Техническая характеристика.
 
Ткань из полиэфира (лавсана), полиамида (капрона) и негорючих материалов имеет покрытие от 1 до 12 мкм никелем или сплавом никеля с железом и другими металлами.
 

Характеристики

Биорезонансный аппликатор "Бахилы" серии «LACROTEK»
Модель: Бахилы
Производитель: Lacrotek
Технические данные
Ткань из полиэфира (лавсана), полиамида (капрона) и негорючих материалов имеет покрытие от 1 до 12 мкм никелем или сплавом никеля с железом и другими металлами.

Отзывы (0)


Написать отзыв